Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/41384
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pasta de maní en la ciudad de Guayaquil
Autor : Torres Ayala, Evelyn Johanna
Tutor(es): Tamayo Insuasti Sara
Palabras clave : PROYECTO
PASTA DE MANÍ
MERCADO
RENTABILIDAD
Fecha de publicación : abr-2019
Resumen : El desarrollo de este trabajo de tesis tiene un enfoque hacia la elaboración de estrategias para constituir un plan de factibilidad para la creación de una empresa productora de pasta de maní en la ciudad de Guayaquil. La metodología empleada consistió en encuestas aplicadas tanto a los consumidores como a los habitantes de la ciudad de Guayaquil, para confirmar la viabilidad del proyecto. Se concluye mediante el análisis de encuestas y el plan financiero, que el proyecto es viable y se espera que se recupere la rentabilidad en el periodo de tres años.
The development of this thesis work has a focus towards the elaboration of strategies to constitute a feasibility plan for the creation of a company producing peanut paste in the city of Guayaquil. The methodology used consisted of surveys applied to both consumers and the inhabitants of the city of Guayaquil, to confirm the viability of the project. It is concluded through the analysis of surveys and the financial plan that the project is viable and profitability is expected to recover in the three-year period.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/41384
Aparece en las colecciones: Tesis - Economía Internacional y Gestión de Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-TORRES AYALA EVELYN JOHANNA.pdfBECOT-402,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.