Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/41960
Título : Análisis investigativo de la Feijoa (Acca Sellowiana) y aplicaciones culinarias
Autor : Hernández Lozano, Tirone Yorvin
Ronquillo López, Génesis Dayanara
Tutor(es): Arteaga Peñafiel, Marina
Palabras clave : FEIJOA
PATATE
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este proyecto tiene la finalidad de difundir un fruto exótico llamado Feijoa del cantón Patate, nuestro objetivo es la difusión de esta fruta a través de bebidas alcohólicas y no a alcohólicas, los materiales y métodos a utilizar en esta investigación serán expuestos a medida que se valla realizando la tesis. Los habitantes del cantón se asentaron en este sitio atraído por su riqueza natural que radica en sus ríos de agua cristalina que bordean huertos frutales de infinidad de variedades que se dan por su privilegiado clima. La producción vinícola, la chicha de uva, el vino de consagrar, las arepas de zapallo, morocho, la trucha, el caldo de gallina, tortillas al tiesto, son apreciados por turistas nacionales y extranjeros. Patate está tratando de hacer cambios en su agricultura, ganadería cuidando de que los productos que existían antiguamente sus pobladores los vuelvan a cultivar, y así llevar productos más sanos a su mesa, cuidando el origen de cada uno de sus productos, desde el momento de la cosecha hasta el consumo. Capacitar a los pobladores donde adquieran conocimientos de sus platos típicos, técnicas de cocción ancestrales y así difundir su gastronomía por medio de ferias gastronómicas donde participan turistas nacionales y extranjeros.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/41960
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BINGQ-GS-19P28.pdfBINGQ-GS-19P283,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.