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Título : Propuesta de factibilidad del método CB3 aplicado al desarrollo de nuevas bebidas de la cadena Sweet and Coffee
Autor : López Gomezcoello, Mariam
Tutor(es): Ricaurte Párraga, Rossana
Palabras clave : CREATIVIDAD
BEBIDAS
GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo de investigación plantea la aplicación del Método CB&CB&CB como una alternativa ante la falta de un proceso sistematizado para elaborar nuevas propuestas gastronómicas de bebidas para temporadas en la cadena Sweet and Coffee. Ésta metodología es usada en el campo del diseño publicitario y está conformada por tres etapas que coincidentemente tienen las mismas iniciales (CB): Context Box, Concept Board y Creative Book; y a su vez está conformado por cuatro pasos: pensar con los pies, con las manos, con los ojos y con la cabeza. El propósito de ésta herramienta es encontrar soluciones novedosas, alejando al sujeto de su zona de confort para que pueda ver la realidad desde otro punto de vista. La meta del proyecto es establecer un proceso interno en el departamento de Marketing (encargado de hacer las bebidas de temporada) para garantizar el lanzamiento de un producto en base al estudio adecuado del mercado, las tenencias y la aplicación del Método CB3.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/41966
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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