Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/43879
Título : La producción de arroz en la provincia de Los Ríos como factor que promueve su desarrollo económico durante el período 2010-2013
Autor : Malavé González, Elizabeth Eleana
Tutor(es): Mena Padilla Victor Hugo
Palabras clave : PRODUCCIÓN DE ARROZ
COMERCIALIZACIÓN
AGRICULTURA
DESARROLLO ECONÓMICO
Fecha de publicación : ene-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En el Ecuador, el arroz constituye la principal fuente de alimentos para la población y es la producción más importante del país, esta gramínea en el campo nutricional es la que mayor aporte de calorías brinda de todos los cereales. Su cultivo se lo realiza tanto en invierno como en verano. En el Litoral el 96,4 % es del cultivo de arroz, distribuido en la provincia del Guayas el 53,6 %, el 38 % en la provincia de Los Ríos y el 8,4 % en el resto de provincias
In Ecuador, rice is the main source of food for the population and is the most important production in the country, this grass in the nutritional field is the one with the highest calorie intake of all cereals. Its cultivation is carried out both in winter and in summer. In the Coast 96.4% is from rice cultivation, distributed in the province of Guayas 53.6%, 38% in the province of Los Ríos and 8.4% in the rest of the provinces
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/43879
Aparece en las colecciones: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS ARROZ 2.pdfBECOM-811,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.