Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/458
Título : Control de calidad en el proceso de fabricación de alimentos balanceados extruidos para especies acuícolas
Autor : Merizalde Guerra, Federico
Brito Chica, Arturo
Director(es): Phillips Coronel, Salomón (Ing. Quim.)
Palabras clave : ALIMENTOS BALANCEADOS
PROCESOS INDUSTRIALES
Fecha de publicación : 28-sep-2005
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo general el motivar a nuestros productores a adoptar nuevas técnicas de producción de alimentos balanceados y controlar sus parámetros hasta optimizarlos acordes con las exigencias nutricionales de las especies explotadas y el desafio de eficiencia y productividad requeridos para ser un productor exitoso en la cadena alimenticia.
Descripción : La tesis se encuentra en archivo pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/458
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
964.pdfcontiene la tesis en documento completo3,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.