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Título : Determinación de la capacidad antioxidante de la nuez de macadamia mediante el método dpph , obtención de su aceite aplicando la tecnica soxhlet y sus aplicaciones en los productos alimenticios y cosméticos
Autor : Loor Intriago, Rodolfo Elías
Miño Rengifo, Nelson Javier
Director(es): Zalamea Molina, Luis Felipe
Palabras clave : NUEZ DE MACADEMIA
ACEITE
ANTOXIDANTES
INDUSTRIA COSMETICA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo investigativo muestra buenas perspectivas para determinar la capacidad antioxidante de la Nuez de Macadamia, tanto así como la obtención del aceite de esta rica nuez ya que posee una gran cantidad de aceites monoinsaturados, y demás componentes que son usados en la industria cosmética y alimenticia. El presente estudio se llevo a cabo en el laboratorio del Instituto de Investigaciones Tecnológicas de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil donde se realizaron ensayos para determinar la capacidad antioxidante de la nuez de macadamia aplicando el reactivo 2.2 difenil-1- picril hidrazilo del método DPPH, utilizando el equipo espectrofotómetro
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/463
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

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