Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4650
Título : Elaboración de yogurt a partir de suero de leche
Autor : Guevara Albarracín, Ramón
Mariscal Villao, Jackson
Director(es): Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
Palabras clave : PRODUCTOS LACTEOS
YOGURT
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
LECHE
Fecha de publicación : abr-2011
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente proyecto tiene como objetivo principal conocer los parámetros inherentes, a la elaboración de yogurt a partir de suero de leche, mediante un proceso que nos permite utilizar un desecho muy contaminante, en un alimento rico en proteínas. Alcanzando nuestro objetivo se puede llegar a satisfacer las exigencias de los potenciales consumidores de yogurt, tanto en el mercado nacional como en el mercado internacional principalmente de países de Sudamérica, ya que al ser un alimento deslactosado, es apropiado para este tipo de consumidores. La realización de este proyecto permitiría aprovechar los recursos naturales, suministros e insumos que son de fácil obtención así como también la materia prima para la elaboración de este proceso.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4650
Aparece en las colecciones: Tesinas - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T 163.pdfContiene la tesis en documento completo1,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.