Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4670
Título : Grasas y aceites lubricantes grado alimenticio para las industrias
Autor : Luna Arechúa, Yuxiana Rosalina
Bastidas Guevara, Ingrid Judith
Director(es): Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
Palabras clave : INDUSTRIA ALIMENTARIA
GRASAS Y ACEITES
Fecha de publicación : abr-2011
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El objetivo de esta investigación es proveer protección frente al desgaste, fricción, corrosión, oxidación, disipar el calor, ser compatible con gomas, elastómeros y otros materiales de juntas, como proveer propiedades sellantes en algunos casos. Que resista la degradación de los propios productos alimentarios, la acción de productos químicos, el ataque de agua ó vapor, que tenga un comportamiento neutro. Evitar el crecimiento de colonias bacterianas, hongos y levaduras. Esto ya significa un riesgo para el ambiente de cualquier industria, pero el impacto en la contaminación del ambiente de la producción de alimentos es todavía mucho mayor.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4670
Aparece en las colecciones: Tesinas - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T167.pdfContiene la tesis en documento completo1,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.