Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4685
Título : Aprovechamiento del melón (cucumis melo) para elaborar jugos y confites
Autor : Vasquez Sudario, Sergio
Director(es): Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
Palabras clave : MELON
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : abr-2011
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El objetivo de esta investigación es presentar una información técnica y económica para la instalación de una planta procesadora de jugos y confites de melón de la variedad piel de sapo, para expenderlas en botellas de vidrio descartables. La producción de melón de la variedad piel de sapo en nuestro país no está desarrollada y por ende no se han preocupado de la industrialización y se lo consume en estado natural a través de los mercados o ferias libres. Potencialmente el Ecuador puede ser un buen productor de jugos y confites y de esta manera incentivar a los campesinos a su cultivo y contribuir al desarrollo de la agricultura y generar fuentes de empleo en nuestro país.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4685
Aparece en las colecciones: Tesinas - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T180.pdfContiene la tesis en documento completo623,11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.