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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAcuña Cedeño, Tirone Kevin-
dc.date.accessioned2020-01-08T20:06:06Z-
dc.date.available2020-01-08T20:06:06Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.otherBINGQ-GS-19P55-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/46863-
dc.description.abstractRESUMEN En los últimos años se han venido desarrollando en el mundo cambios en los hábitos de consumo, en gran parte, gracias a que las personas han hecho conciencia o por lo menos entendido que su presencia en el planeta está incidiendo de forma negativa en el medio ambiente, es así como la cultura que es el desarrollo de las costumbre y los hábitos de una sociedad, ahora involucra a segmentos de la población que no consumen dentro de su ingesta alimenticia a animales, sea por amor a ellos o porque saben de los daños que causa en el organismo humano este tipo de proteína. Es bajo este panorama, que el presente estudio busco determinar la factibilidad de implementar un restaurante de comida vegetariana en el sector de la ciudadela la Joya de la parroquia satélite la Aurora, para esto se realizó un estudio descriptivo a través del desarrollo de encuestas a personas del target al cual se pensó desde un inicio eran los mejores prospectos para interesarse en la propuesta. Es así que desde el punto de vista económico el proyecto es redituable, en parte debido a que se cuenta con una población objetivo que es representativa esto respecto al número de personas que la componen, así como al hecho que al tratarse de un mercado donde no existen numerosas ofertas, los consumidores están dispuestos a pagar un precio superior presentando estos una menor sensibilidad a la variable precio. El estado de resultados arrojó que, desde el primer año, es posible generar rentabilidad, encontrándose que el factor que más incide en los gastos son el pago de la nómina, mientras que referente a los ingresos resulto interesante el hecho que las bebidas son una fuente de ingresos representativos para un restaurante de este tipo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectVEGETARIANOes_ES
dc.subjectDIETAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida rápida vegetariana en la ciudadela La Joya del cantón Daulees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorVillavicencio Párraga, Mirian-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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