Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4686
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
dc.contributor.authorVelásquez Marmolejo, María Belén-
dc.contributor.authorPeralta Macías, Rómulo Adolfo-
dc.date.accessioned2014-07-15T21:52:00Z-
dc.date.available2014-07-15T21:52:00Z-
dc.date.issued2011-04-
dc.identifier.otherT181-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4686-
dc.descriptionEl archivo se encuentra en pdfes_ES
dc.description.abstractEste trabajo de investigación busca implementar un sistema de gestión de salud para evitar la contaminación del mar con los desperdicios producidos por la fabricación de la harina de pescado, por estas razones es que las empresas que ofrecen productos alimenticios requieren de estandarización de sus productos a través de normas internacionales y sistemas de gestión para contrarrestar los posibles riesgos que sus actividades productivas pueden interferir en la integridad y salud ocupacional de los trabajadores, preservando el ambiente, sin descuidar la calidad de sus productos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectSEGURIDAD INDUSTRIALes_ES
dc.subjectINDUSTRIA PESQUERAes_ES
dc.titleImplementación de un sistema de gestión de salud y seguridad ocupacional en una industria pesqueraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesinas - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T181.pdfContiene la tesis en documento completo945 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.