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Título : Obtención de bebidas congeladas
Autor : Allan Piguave, Luis Eduardo
Vera Rosales, Christian José
Director(es): Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
Palabras clave : PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
BEBIDAS
FRUTAS
Fecha de publicación : abr-2011
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En este trabajo se desarrolló el proceso para la elaboración de una bebida, utilizando jugo de naranja obtenido por extracción. Se realizó solamente una extracción del jugo de naranja, para poder conservar turbidez, color, sabor, aroma, y la mayor cantidad de vitamina C. También se usaron tablas INEN para la extracción del jugo de naranja. La formulación de la bebida se determinó mediante un desarrollo en el laboratorio, con el objetivo de establecer las concentraciones de jugo, acidez y sólidos solubles. La estabilidad de la bebida fue analizada mediante paneles sensoriales, contage total y mediciones de acidez.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4688
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