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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
dic-2015Uso de la enzima transglutaminasa para lograr una mejor adherencia y compactación en el desarrollo de un producto reconstituido a base de trozos de camarónAlvarez Anchundia, Denisse AlexandraPeñafiel León, Rigoberto Roddy-
2015Dip de Garbanzo (Cicerarietinum), Con Tomate (Lycopersicumsculentum Mill) DeshidratadoArteaga Peñafiel, Marina UrbeciFernández Concepción, Raúl Ricardo-
dic-2015Desarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibra, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludableParra Kuonqui, Patricia IsabelPeñafiel León, Rigoberto Roddy-
4-dic-2015Proceso de elaboración de bebida de suero de leche con pulpa de naranja y polydextrosaVeliz Romero, JorkyCaceres Patricio-
dic-2015Aprovechamiento del propóleo para la elaboración de película biodegradable para el recubrimiento de mangoQuezada Tobar, Marco DavidSilva Gómez,Efren Alfredo-
ago-2015Formulación y Caracterización de una Bebida Antioxidante y refrescante a base de la planta Dulcamara: Bryophyllum gastonis, Bonnieri".Pinela Castro, Douglas-Fernández Concepción, Raúl
2015Diseño y Desarrollo en una Industria Artesanal de un Queso Fresco tipo Ricotta Deslactosado y con Especias Naturales (Ajo y Albahaca)Ramírez Quimi, Nina Tamara-Acosta Dávila, Sandra
2015Desarrollo de un producto alimenticio elaborado a base de zanahoria (Daucus Carota), (Avena Sativa), y trigo (Triticum Aestivum)Pagés Camacho, Débora Ileana-Peñafiel León, Rigoberto
2015Procesamiento del Té Verde, enriquecido con vitamina C y superóxido dismutasa para la obtención de una bebida funcional que coadyuve en la neutralizaciómRivera Loja, Carlos Leonel-Peñafiel León, Rigoberto