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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2016Desarrollo de un alimento Nutritivo y Energético tipo barra a partir de Moringa, Quinoa y AmarantoVelastegui Abad, Angel Rafael-Llerena Ramírez, Carmen
2016Elaboración de Pan con Harina de trigo, enriquecido con Harina de Soya y Fibra soluble para mejorar su valor nutritivo.Silva Huilcapi, Carlos Jaime-Llerena Ramírez, Carmen
2016Elaboración de conservas para consumo humano a partir de la carne roja o sanguínea del atúnVillavicencio Yanos, Jorge Arturo-Llerena Ramírez, Carmen
2016Análisis del procedimiento Térmico aplicando el Método de Ball a una Bebida con Leche, Lulo y Quinua.Pazmiño Barcia, Freddy Leonardo-Llerena Ramírez, Carmen
2016Evaluación de la Calidad Microbiológica del Producto Leche de Soya de una Microempresa Familiar en la Ciudad de Guayaquil.Suarez Pasmay, Smaya Elizabeth-Llerena Ramírez, Carmen
2016Solución Técnica para el mejoramiento de la Calidad de una Bebida Artesanal de Infusión de Hierbas.Ludeña Ruiz, Stalin Ramiro-Llerena Ramírez, Carmen
8-ene-2016Elaboración de Yogurt de SoyaOrtega Gálvez, Ricardo Anibal-Gordillo Janeth
oct-2016Desarrollo de un sazonador a base de mariscos para uso culinarioCalderón Reyes, Alfredo LimberPeñafiel León, Rigoberto Roddy-
2016Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra solubleFigueroa Zavala, Jonathan Daniel-Díaz Torres, Raúl
2016Elaboración de Galletas a base de semillas de Chia (Silvia hispánica, L) utilizando Leche de Soya (Glycine Max) con aporte de fibra PolidextrosaRodríguez Paredes, Ana Dalila-Peñafiel León, Rigoberto