Tesis - Maestría en procesamiento y conservación de alimentos Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
ago-2017Aplicación de la NTE INEN-ISO 8586-2, para la selección de evaluadores sensoriales de aguas y refrescos envasados, como propuesta de diseño de un programaBrush Ayauca, Catherine Wallenka-Alvarez Macías, Desireé
oct-2016Desarrollo de un sazonador a base de mariscos para uso culinarioCalderón Reyes, Alfredo LimberPeñafiel León, Rigoberto Roddy-
ene-2017Evaluación del Efecto de los Hidrocoloides en el Proceso de Elaboración de Queso Fresco a partir de Leche de CabraPluas Mora, Ronald Javier-Llerena Ramírez., Carmen Emperatriz
2015Diseño y Desarrollo en una Industria Artesanal de un Queso Fresco tipo Ricotta Deslactosado y con Especias Naturales (Ajo y Albahaca)Ramírez Quimi, Nina Tamara-Acosta Dávila., Sandra
oct-2016Elaboración de Galletas a base de semillas de Chia (Silvia hispánica, L) utilizando Leche de Soya (Glycine Max) con aporte de fibra PolidextrosaRodríguez Paredes, Ana Dalila-Peñafiel León., Rigoberto Roddy
dic-2016Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra solubleFigueroa Zavala, Jonathan Daniel-Díaz Torres., Raúl
2016Desarrollo de un alimento Nutritivo y Energético tipo barra a partir de Moringa, Quinoa y AmarantoVelastegui Abad, Angel Rafael-Llerena Ramírez, Carmen
2016Evaluación de Hidroximetilfurfural en diferentes marcas de Miel de Abeja, comercializadas en un Supermercado de GuayaquilJiménez Matías, Victor Hugo-Peñafiel León, Roddy
2016Solución Técnica para el mejoramiento de la Calidad de una Bebida Artesanal de Infusión de Hierbas.Ludeña Ruiz, Stalin Ramiro-Llerena Ramírez, Carmen
2016Evaluación de la Calidad y Estabilidad a tres marcas de Leches Ultrapasteurizadas, envasada en Fundas de Polietileno.Mendoza Cedeño, Marcos Vinicio-Peñafiel León, Roddy
2016Elaboración de Pan con Harina de trigo, enriquecido con Harina de Soya y Fibra soluble para mejorar su valor nutritivo.Silva Huilcapi, Carlos Jaime-Llerena Ramírez, Carmen
2016Evaluación de la Calidad Microbiológica del Producto Leche de Soya de una Microempresa Familiar en la Ciudad de Guayaquil.Suarez Pasmay, Smaya Elizabeth-Llerena Ramírez, Carmen
2016Elaboración de conservas para consumo humano a partir de la carne roja o sanguínea del atúnVillavicencio Yanos, Jorge Arturo-Llerena Ramírez, Carmen
2016Análisis del procedimiento Térmico aplicando el Método de Ball a una Bebida con Leche, Lulo y Quinua.Pazmiño Barcia, Freddy Leonardo-Llerena Ramírez, Carmen
2015Dip de Garbanzo (Cicerarietinum), Con Tomate (Lycopersicumsculentum Mill) DeshidratadoArteaga Peñafiel, Marina UrbeciFernández Concepción, Raúl Ricardo-
dic-2015Uso de la enzima transglutaminasa para lograr una mejor adherencia y compactación en el desarrollo de un producto reconstituido a base de trozos de camarónAlvarez Anchundia, Denisse AlexandraPeñafiel León, Rigoberto Roddy-
8-ene-2016Elaboración de Yogurt de SoyaOrtega Gálvez, Ricardo Anibal-Gordillo Janeth
dic-2015Desarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibra, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludableParra Kuonqui, Patricia IsabelPeñafiel León, Rigoberto Roddy-
4-dic-2015Proceso de elaboración de bebida de suero de leche con pulpa de naranja y polydextrosaVeliz Romero, JorkyCaceres Patricio-
dic-2015Desarrollo de un producto alimenticio elaborado a base de zanahoria (Daucus Carota), (Avena Sativa), y trigo (Triticum Aestivum)Pagés Camacho, Debora Ileana-Peñafiel León Rigoberto Roddy
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