Tesis - Maestría en procesamiento y conservación de alimentos Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2017Evaluación del Efecto de los Hidrocoloides en el Proceso de Elaboración de Queso Fresco a partir de Leche de CabraPluas Mora, Ronald Javier; Llerena Ramírez., Carmen Emperatriz
2015Diseño y Desarrollo en una Industria Artesanal de un Queso Fresco tipo Ricotta Deslactosado y con Especias Naturales (Ajo y Albahaca)Ramírez Quimi, Nina Tamara; Acosta Dávila., Sandra
oct-2016Elaboración de Galletas a base de semillas de Chia (Silvia hispánica, L) utilizando Leche de Soya (Glycine Max) con aporte de fibra PolidextrosaRodríguez Paredes, Ana Dalila; Peñafiel León., Rigoberto Roddy
dic-2016Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra solubleFigueroa Zavala, Jonathan Daniel; Díaz Torres., Raúl
2016Desarrollo de un alimento Nutritivo y Energético tipo barra a partir de Moringa, Quinoa y AmarantoVelastegui Abad, Angel Rafael; Llerena Ramírez, Carmen
2016Evaluación de Hidroximetilfurfural en diferentes marcas de Miel de Abeja, comercializadas en un Supermercado de GuayaquilJiménez Matías, Victor Hugo; Peñafiel León, Roddy
2016Solución Técnica para el mejoramiento de la Calidad de una Bebida Artesanal de Infusión de Hierbas.Ludeña Ruiz, Stalin Ramiro; Llerena Ramírez, Carmen
2016Evaluación de la Calidad y Estabilidad a tres marcas de Leches Ultrapasteurizadas, envasada en Fundas de Polietileno.Mendoza Cedeño, Marcos Vinicio; Peñafiel León, Roddy
2016Elaboración de Pan con Harina de trigo, enriquecido con Harina de Soya y Fibra soluble para mejorar su valor nutritivo.Silva Huilcapi, Carlos Jaime; Llerena Ramírez, Carmen
2016Evaluación de la Calidad Microbiológica del Producto Leche de Soya de una Microempresa Familiar en la Ciudad de Guayaquil.Suarez Pasmay, Smaya Elizabeth; Llerena Ramírez, Carmen
2016Elaboración de conservas para consumo humano a partir de la carne roja o sanguínea del atúnVillavicencio Yanos, Jorge Arturo; Llerena Ramírez, Carmen
2016Análisis del procedimiento Térmico aplicando el Método de Ball a una Bebida con Leche, Lulo y Quinua.Pazmiño Barcia, Freddy Leonardo; Llerena Ramírez, Carmen
2015Dip de Garbanzo (Cicerarietinum), Con Tomate (Lycopersicumsculentum Mill) DeshidratadoFernández Concepción, Raúl Ricardo; Arteaga Peñafiel, Marina Urbeci
dic-2015Uso de la enzima transglutaminasa para lograr una mejor adherencia y compactación en el desarrollo de un producto reconstituido a base de trozos de camarónPeñafiel León, Rigoberto Roddy; Alvarez Anchundia, Denisse Alexandra
8-ene-2016Elaboración de Yogurt de SoyaOrtega Gálvez, Ricardo Anibal; Gordillo Janeth
dic-2015Desarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibra, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludablePeñafiel León, Rigoberto Roddy; Parra Kuonqui, Patricia Isabel
4-dic-2015Proceso de elaboración de bebida de suero de leche con pulpa de naranja y polydextrosaCaceres Patricio; Veliz Romero, Jorky
dic-2015Desarrollo de un producto alimenticio elaborado a base de zanahoria (Daucus Carota), (Avena Sativa), y trigo (Triticum Aestivum)Pagés Camacho, Debora Ileana; Peñafiel León Rigoberto Roddy
dic-2015Aprovechamiento del propóleo para la elaboración de película biodegradable para el recubrimiento de mangoSilva Gómez,Efren Alfredo; Quezada Tobar, Marco David
2015Procesamiento del Té Verde, enriquecido con vitamina C y superóxido dismutasa para la obtención de una bebida funcional que coadyuve en la neutralizaciómRivera Loja, Carlos Leonel; Peñafiel, Roddy
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