Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 22
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) | Tutor(es) |
| ago-2017 | Aplicación de la NTE INEN-ISO 8586-2, para la selección de evaluadores sensoriales de aguas y refrescos envasados, como propuesta de diseño de un programa | Brush Ayauca, Catherine Wallenka | - | Alvarez Macías, Desireé |
| oct-2016 | Desarrollo de un sazonador a base de mariscos para uso culinario | Calderón Reyes, Alfredo Limber | Peñafiel León, Rigoberto Roddy | - |
| ene-2017 | Evaluación del Efecto de los Hidrocoloides en el Proceso de Elaboración de Queso Fresco a partir de Leche de Cabra | Pluas Mora, Ronald Javier | - | Llerena Ramírez., Carmen Emperatriz |
| 2015 | Diseño y Desarrollo en una Industria Artesanal de un Queso Fresco tipo Ricotta Deslactosado y con Especias Naturales (Ajo y Albahaca) | Ramírez Quimi, Nina Tamara | - | Acosta Dávila., Sandra |
| oct-2016 | Elaboración de Galletas a base de semillas de Chia (Silvia hispánica, L) utilizando Leche de Soya (Glycine Max) con aporte de fibra Polidextrosa | Rodríguez Paredes, Ana Dalila | - | Peñafiel León., Rigoberto Roddy |
| dic-2016 | Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra soluble | Figueroa Zavala, Jonathan Daniel | - | Díaz Torres., Raúl |
| 2016 | Desarrollo de un alimento Nutritivo y Energético tipo barra a partir de Moringa, Quinoa y Amaranto | Velastegui Abad, Angel Rafael | - | Llerena Ramírez, Carmen |
| 2016 | Evaluación de Hidroximetilfurfural en diferentes marcas de Miel de Abeja, comercializadas en un Supermercado de Guayaquil | Jiménez Matías, Victor Hugo | - | Peñafiel León, Roddy |
| 2016 | Solución Técnica para el mejoramiento de la Calidad de una Bebida Artesanal de Infusión de Hierbas. | Ludeña Ruiz, Stalin Ramiro | - | Llerena Ramírez, Carmen |
| 2016 | Evaluación de la Calidad y Estabilidad a tres marcas de Leches Ultrapasteurizadas, envasada en Fundas de Polietileno. | Mendoza Cedeño, Marcos Vinicio | - | Peñafiel León, Roddy |
| 2016 | Elaboración de Pan con Harina de trigo, enriquecido con Harina de Soya y Fibra soluble para mejorar su valor nutritivo. | Silva Huilcapi, Carlos Jaime | - | Llerena Ramírez, Carmen |
| 2016 | Evaluación de la Calidad Microbiológica del Producto Leche de Soya de una Microempresa Familiar en la Ciudad de Guayaquil. | Suarez Pasmay, Smaya Elizabeth | - | Llerena Ramírez, Carmen |
| 2016 | Elaboración de conservas para consumo humano a partir de la carne roja o sanguínea del atún | Villavicencio Yanos, Jorge Arturo | - | Llerena Ramírez, Carmen |
| 2016 | Análisis del procedimiento Térmico aplicando el Método de Ball a una Bebida con Leche, Lulo y Quinua. | Pazmiño Barcia, Freddy Leonardo | - | Llerena Ramírez, Carmen |
| 2015 | Dip de Garbanzo (Cicerarietinum), Con Tomate (Lycopersicumsculentum Mill) Deshidratado | Arteaga Peñafiel, Marina Urbeci | Fernández Concepción, Raúl Ricardo | - |
| dic-2015 | Uso de la enzima transglutaminasa para lograr una mejor adherencia y compactación en el desarrollo de un producto reconstituido a base de trozos de camarón | Alvarez Anchundia, Denisse Alexandra | Peñafiel León, Rigoberto Roddy | - |
| 8-ene-2016 | Elaboración de Yogurt de Soya | Ortega Gálvez, Ricardo Anibal | - | Gordillo Janeth |
| dic-2015 | Desarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibra, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludable | Parra Kuonqui, Patricia Isabel | Peñafiel León, Rigoberto Roddy | - |
| 4-dic-2015 | Proceso de elaboración de bebida de suero de leche con pulpa de naranja y polydextrosa | Veliz Romero, Jorky | Caceres Patricio | - |
| dic-2015 | Desarrollo de un producto alimenticio elaborado a base de zanahoria (Daucus Carota), (Avena Sativa), y trigo (Triticum Aestivum) | Pagés Camacho, Debora Ileana | - | Peñafiel León Rigoberto Roddy |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 22