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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFabara Mosquera, Elsa (Ing. Quim.)-
dc.contributor.authorFranco Suárez, Cecibel-
dc.contributor.authorGoyes Grésely, María Jéssica-
dc.date.accessioned2013-06-27T19:27:06Z-
dc.date.available2013-06-27T19:27:06Z-
dc.date.issued2005-11-16-
dc.identifier.otherBINGQ962-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/481-
dc.descriptionEl archivo se encuentra en pdfes_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo de investigación es elaborar una compota para ser consumida por niños y adultos y así poder aprovechar la cáscara de plátano maduro ya que este insumo es desperdiciado por muchas empresas. Siendo un producto de calidad y una fuente nutritiva para el consumo humano y a bajo costo, contribuyendo al desarrollo económico del país.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOSes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleEstudio experimental de la elaboración de una compota a partir de la cáscara de plátano maduroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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