Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/49077
Título : Estudio del rediseño interior para laboratorio experimental y Galeria de la Universidad de las Artes – edificio El Telégrafo
Autor : Nieto Celi, Jennifer Cecilia
Tutor(es): Franco Zavala, Ana Zoila
Palabras clave : DISEÑO DE MOBILIARIO
DISEÑO INTERIOR
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad de Guayaquil: Facultad de Arquitectura y Urbanismo
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Debido a la imperante necesidad de espacio físico en el que los estudiantes puedan desarrollar sus actividades artísticas y culturales, la Universidad de las Artes decidió adquirir el inmueble donde funcionaba el Diario el Telégrafo en la ciudad de Guayaquil, entre las calles 10 de agosto 601 y Boyacá , al configurarse un cambio de función en dicho establecimiento de acuerdo a la demanda académica establecida para el laboratorio experimental de la escuela de artes escénicas, galería y otras dependencias adicionales, se deben acondicionar los espacios que ocupaba el Diario El Telégrafo con una intervención de reutilización, que permita el cambio de función de acuerdo a los nuevos requerimientos para la Universidad de las Artes.
Descripción : pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/49077
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación - Diseño de interiores Mención Muebles

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE INVESTIGACION DE JENNIFER NIETO CELI (1).pdfUG-BFAU-TDM-2.112-20202 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.