Plan de mejora basado en la 5'S para el restaurante El Bandido

Fecha
2020
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Resumen
Uno de los principales problemas que presentan las empresas en la actualidad es la falta de organización en sus procesos, lo que a corto plazo produce desmotivación en sus empleados, ineficiencia, improductividad y mala calidad del producto y servicio que ofrecen. Ante tal problemática es evidente la necesidad de implementar una estrategia de mejora continua, por lo cual para el desarrollo de esta tesis se utilizará la Metodología 5S, ya que es una estrategia que se adapta fácilmente a cualquier entorno laboral y permite aumentar la productividad por medio de la incorporación de procesos que ayudan a organizar la empresa eficazmente. Por lo tanto, con la aplicación de esta metodología se pretende promover en los trabajadores el hábito de la organización y de optimización del tiempo en cada una de las etapas de producción.
Descripción
Palabras clave
METODOLOGÍA 5S, PLAN DE MEJORA
Citación
APA