Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5029
Título : Elaboración y procesamiento de kiwi enlatado
Autor : Mieles Mieles, Luis Alberto
Escalante Hernández, Cecilia Aurora
Director(es): Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)
Palabras clave : KIWI
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
ALIMENTOS ENLATADOS
Fecha de publicación : may-2009
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : El objetivo de este proyecto de investigación es conservar las características organolépticas del kiwi manteniendo los parámetros como la temperatura, tiempo de conservación, presión, concentración, pH, que son propiedades que se pretende realizar. Fomentando ante el mercado ecuatoriano alternativas nutritivas como el kiwi y sus propiedades alimenticias, contribuyendo al desarrollo científico y tecnológico en el país.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5029
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS 1120.pdfContiene la tesis en documento completo1,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.