Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50361
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCajape Cabrera, Robinsosn Wellington-
dc.date.accessioned2020-12-09T15:12:56Z-
dc.date.available2020-12-09T15:12:56Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.otherBINGQ-ISCE-20P47-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50361-
dc.description.abstractEn el presente documento se dio como planteamiento la elaboración de un modelo de negocio para la creación de comida rápida saludable en tráiler, ubicado en la ciudad de guayaquil parroquia Tarqui en el sector de flor de bastión; el desarrollo de este tipo de negocio se dio basándonos en la necesidad que tiene los usuarios en la transformación del tipo de comida que se consume en el sector, encontrando un nicho de mercado tradicional que ofrece comidas rápidas ya sea de tipo chatarra con altos porcentajes de grasas saturadas pero con una ágil atención y servicio, el cual tiene mucha acogida por las personas del sector pero mayormente este tipo de alimentos se consumen en un horario especifico; de igual manera crea altos índices de enfermedades como son principalmente el sobrepeso. por lo tanto nuestro modelo de negocio busca viabilizar nuevos estándares de consumo masivo en alimentos, buscando crear alimentos de buena calidad y de ágil adquisición como se acostumbra al consumir comidas rápidas tradicionales; dicho estudio lo realizamos basándonos en un mercado objetivo e identificando un mercado desatendido que nos dio como resultado optimo el introducir un producto y servicio que mejore el estilo de vida y de consumir alimentos en el sector, este estudio se lo realizo basándonos en normas de calidad que optimicen el desarrollo que dé como resultados favorables los mismos que están basados en los objetivos propuestos y planteados al inicio del proyecto para una búsqueda incansable de satisfacer al cliente y mejorar la salud.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectSOBREPESOes_ES
dc.subjectSALUDes_ES
dc.subjectDESARROLLOes_ES
dc.titleDiseño de un modelo de negocio para la creación de una empresa de comida rápida saludable en tráileres_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorMerino Pilay, Víctor-
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistema de Calidad y Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BINGQ-ISCE-20P47.pdfBINGQ-ISCE-20P472,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.