Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50644
Título : Diseño de un modelo de negocio para la empresa Delice usando la metodología Canvas
Autor : Zapatier Guerra, Mercy Licet
Tutor(es): Baquerizo Anastacio, Mónica
Palabras clave : MODELO DE NEGOCIOS
METODOLOGÍA CANVAS
HELADO DE AMARANTO
NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En el siguiente trabajo de titulación se diseñó un modelo de negocios con la metodología CANVAS para una empresa dedicada a la producción y expendio de helado de amaranto en la ciudad de Guayaquil en el sector de Miraflores con la finalidad de brindar beneficios nutritivos con el consumo de este producto además de incentivar la producción y consumo de este cereal considerado un super-alimento, asimismo se puntualiza como crear, generar y capturar valor por medio de los nueve bloques que conforman este modelo al mismo tiempo de comprobar la rentabilidad y viabilidad del negocio. Dentro de las propuestas de valor se busca impulsar el consumo del amaranto como fuente nutricional dando un valor agregado a dicha materia prima con la elaboración de helado además de que la decoración del local tendrá extractos informativos y fotografías sobre los beneficios del amaranto para lograr esto se seguirá la fórmula empleada en el estudio de mercado mediante encuesta la cual tuvo aceptación por parte de los encuestados
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50644
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistema de Calidad y Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BINGQ-ISCE-20P12.pdfBINGQ-ISCE-20P122,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.