Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50966
Título : Modelo de negocio basado en la metodología canvas para la elaboración, comercialización y exportación de mermelada de pitahaya
Autor : Guerrero Flores De Valgaz, Betsabeth Victoria
Romero Blacio, Nathali Alexandra
Tutor(es): Zea Vallejo, Daniel
Palabras clave : METODOLOGÍA CANVAS
MODELO DE NEGOCIOS
PITAHAYA
MERMELADA
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente proyecto se basa en realizar una investigación para conocer la viabilidad económica para una empresa que elabore, comercialice y exporte mermelada de pitahaya para la ciudad de Guayaquil y su exportación a Estados Unidos, utilizando la metodología Canvas. El proceso de elaboración del producto tiene objetivo ser una mermelada natural, es la principal propuesta de valor, además de su sabor exótico. Se presentará de manera simplificada un lienzo divido en los puntos más importantes que involucran en la empresa. Utilizando herramientas de estudio como por ejemplo las encuestas, se conocerá las expectativas y preferencias de los consumidores. De esta manera se podrá ofertar un producto que esté acorde a sus especificaciones. El proyecto incluirá aspectos internos y externos de la empresa NaVi S.A, en la cual se detallará en el desarrollo del modelo de negocio.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50966
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistema de Calidad y Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BINGQ-ISCE-20P64.pdfBINGQ-ISCE-20P644,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.