Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50993
Título : Diseño de un sistema HACCP para el proceso de venta del arroz dentro del mercado Las Manuelas
Autor : Naranjo Argandoña, María José
Tenesaca Merchán, Nexy Morelia
Tutor(es): Merchán Galarza, Diana
Palabras clave : ACCPP
INOCUIDAD
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La presente propuesta tiene como finalidad la elaboración de un “Modelo ACCPP para la Venta de arroz en el Mercado las Manuelas” ubicado en Durán, en el cual se analizara el estado actual que mantiene el arroz con respecto a la inocuidad durante el proceso de venta, para esto se iniciará con una identificación del diagrama de flujo que componen la distintas actividades de manipulación a las que se ve sometido el producto alimenticio, posteriormente se realizara un análisis de los posibles puntos críticos de control ejecutados dentro del proceso, se definirán los puntos críticos de control, criterios de calidad, límites aceptables e inaceptables del arroz, y finalmente se propondrá un modelo nuevo de venta de arroz al granel, el cual contribuirá a mantener el proceso de venta de arroz bajo una constante vigilancia, preservando siempre la inocuidad del alimento.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50993
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistema de Calidad y Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BINGQ-ISCE-20P74.pdfBINGQ-ISCE-20P742,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.