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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNaranjo Argandoña, María José-
dc.contributor.authorTenesaca Merchán, Nexy Morelia-
dc.date.accessioned2021-02-05T18:03:47Z-
dc.date.available2021-02-05T18:03:47Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.otherBINGQ-ISCE-20P74-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50993-
dc.description.abstractLa presente propuesta tiene como finalidad la elaboración de un “Modelo ACCPP para la Venta de arroz en el Mercado las Manuelas” ubicado en Durán, en el cual se analizara el estado actual que mantiene el arroz con respecto a la inocuidad durante el proceso de venta, para esto se iniciará con una identificación del diagrama de flujo que componen la distintas actividades de manipulación a las que se ve sometido el producto alimenticio, posteriormente se realizara un análisis de los posibles puntos críticos de control ejecutados dentro del proceso, se definirán los puntos críticos de control, criterios de calidad, límites aceptables e inaceptables del arroz, y finalmente se propondrá un modelo nuevo de venta de arroz al granel, el cual contribuirá a mantener el proceso de venta de arroz bajo una constante vigilancia, preservando siempre la inocuidad del alimento.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectACCPPes_ES
dc.subjectINOCUIDADes_ES
dc.titleDiseño de un sistema HACCP para el proceso de venta del arroz dentro del mercado Las Manuelases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorMerchán Galarza, Diana-
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistema de Calidad y Emprendimiento

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