Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51323
Título : Análisis de la oferta gastronómica de la comuna San Pablo, Provincia de Santa Elena, para generar estándares de inocuidad y servicio
Autor : Tumbaco Paucar, Kátherin Gabriela
Veloz Moreno, David Francisco
Tutor(es): Guadalupe Moyano, Verónica
Palabras clave : PATÓGENOS
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
ESTÁNDARES DE INOCUIDAD
NORMATIVAS
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo de titulación está enfocado en el análisis de la propuesta gastronómica de la comuna de San Pablo de la provincia de Santa Elena y la propuesta de un plan de mejora teniendo como objetivo generar estándares de inocuidad y servicio. La investigación presenta un enfoque mixto, utilizando métodos lógicos y empíricos, además, técnicas que se emplea dentro de la tesis como entrevistas, encuestas, auditorías para describir el problema y para tener las bases de la propuesta de mejora realizada. Mediante el uso de las herramientas como el muestreo, check list basado en normativas, la escala de Likert la cual permite medir la satisfacción del cliente, generando una satisfacción regular producido por el incumplimiento que tienen los dueños y empleados hacia las normativas establecidas. Por medio de análisis microbiológicos a los platos que ofertan los establecimientos, se detectó microorganismos patógenos que pueden ocasionar enfermedades trasmitidas por los alimentos. La propuesta planteada se basa en capacitaciones de Buenas Prácticas de Manufactura, Servicio y Manipulación de los Alimentos
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51323
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BINGQ-GS-20P55.pdfBINGQ-GS-20P554,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.