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http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5137
Título : | Propuesta para la elaboración de galletas como colación escolar a base de harina de soya, maiz y okara |
Autor : | Villalta Jordán, Germania |
Tutor(es): | Rodríguez Webster, José |
Palabras clave : | HARINA SOYA MAIZ OKARA |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química |
Tipo: | Thesis |
Resumen : | El presente trabajo tiene como finalidad desarrollar nuevas formulaciones con mezclas alimenticias que incluyan principalmente fuentes de origen local, ricas en carbohidratos y en proteínas que además se encuentran subutilizadas tales como la sémola de maíz, harina de soya baja en grasa y okara, para la elaboración de tres productos que se pueden incluir a los programas de alimentación social en el país, ofreciéndose de esta forma alternativas de nutrición humana a la vez que se reducen los desperdicios agroindustriales. |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5137 |
Aparece en las colecciones: | Tesinas - Ingeniería Química |
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