Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51381
Título : Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para fábrica de fideo Yayita
Autor : Herrera Estrada, Martha Argentina
Tutor(es): Pazán Gómez, Emma
Palabras clave : MATERIA PRIMA
BPM
VALOR AGREGADO
HIGIENE
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En el proceso de producción permite el uso de precauciones y prácticas higiénicas convencionales al manipular, preparar, procesar, envasar y almacenar alimentos para consumo humano La fábrica de fideos Yayita no cumple con los parámetros que establece la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria por lo que se plantea como alternativa de solución el proyecto la elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, conjuntamente con el mejoramiento de los equipos de la fábrica, conformes a las normas técnicas que requiere para obtener la certificación de buenas prácticas de manufactura, lo que permitirá garantizar el aseguramiento de la calidad del producto para el consumo, y la operatividad de la fábrica a mediano y largo plazo.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51381
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistema de Calidad y Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BINGQ-ISCE-20P98.pdfBINGQ-ISCE-20P984,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.