Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51590
Título : | Implementación de un restaurante dedicado al expendio de encebollado de pollo en la ciudadela El Cóndor sector norte de la ciudad de Guayaquil |
Autor : | Paez Cevallos, Raquel Mabel Vera Fernández, Josué Adrián |
Tutor(es): | Villavicencio Párraga, Mirian |
Palabras clave : | IMPLEMENTACIÓN INVERSIÓN ENCEBOLLADO DE POLLO |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química |
Citación : | APA |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | Este trabajo, es el análisis de ofertar algo diferente a los comensales, considerando que vivimos en una sociedad tradicionalista, cuyo fin ofrecer una alternativa de encebollados. Para ello se realizó una visita In-Situ al sector donde se plantea incorporar un nuevo concepto en encebollados. Se analiza que implementar un negocio de tipo gastronómico, demanda de gran responsabilidad, en el ambiente como económico. También se recopiló información, la cual está basada en las diferentes metodologías de la investigación, incorporando técnicas para determinar la muestra y población objeto de estudio, para conocer el comportamiento de los comensales para decidir una alternativa diferente, por último se planteó una propuesta razonable acorde al mercado, es decir, considerar la situación del país, ya que muchos clientes optan por alternativas diferentes que resulte más convenientes a sus bolsillos, lo que nos permitiría realizar una inversión mínima con el objetivo de obtener ganancias en el mediano plazo. |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51590 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BINGQ-GS-20P87.pdf | BINGQ-GS-20P87 | 3,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.