Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51590
Título : Implementación de un restaurante dedicado al expendio de encebollado de pollo en la ciudadela El Cóndor sector norte de la ciudad de Guayaquil
Autor : Paez Cevallos, Raquel Mabel
Vera Fernández, Josué Adrián
Tutor(es): Villavicencio Párraga, Mirian
Palabras clave : IMPLEMENTACIÓN
INVERSIÓN
ENCEBOLLADO DE POLLO
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este trabajo, es el análisis de ofertar algo diferente a los comensales, considerando que vivimos en una sociedad tradicionalista, cuyo fin ofrecer una alternativa de encebollados. Para ello se realizó una visita In-Situ al sector donde se plantea incorporar un nuevo concepto en encebollados. Se analiza que implementar un negocio de tipo gastronómico, demanda de gran responsabilidad, en el ambiente como económico. También se recopiló información, la cual está basada en las diferentes metodologías de la investigación, incorporando técnicas para determinar la muestra y población objeto de estudio, para conocer el comportamiento de los comensales para decidir una alternativa diferente, por último se planteó una propuesta razonable acorde al mercado, es decir, considerar la situación del país, ya que muchos clientes optan por alternativas diferentes que resulte más convenientes a sus bolsillos, lo que nos permitiría realizar una inversión mínima con el objetivo de obtener ganancias en el mediano plazo.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51590
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BINGQ-GS-20P87.pdfBINGQ-GS-20P873,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.