Implementación de un restaurante dedicado al expendio de encebollado de pollo en la ciudadela El Cóndor sector norte de la ciudad de Guayaquil

Fecha
2020
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Resumen
Este trabajo, es el análisis de ofertar algo diferente a los comensales, considerando que vivimos en una sociedad tradicionalista, cuyo fin ofrecer una alternativa de encebollados. Para ello se realizó una visita In-Situ al sector donde se plantea incorporar un nuevo concepto en encebollados. Se analiza que implementar un negocio de tipo gastronómico, demanda de gran responsabilidad, en el ambiente como económico. También se recopiló información, la cual está basada en las diferentes metodologías de la investigación, incorporando técnicas para determinar la muestra y población objeto de estudio, para conocer el comportamiento de los comensales para decidir una alternativa diferente, por último se planteó una propuesta razonable acorde al mercado, es decir, considerar la situación del país, ya que muchos clientes optan por alternativas diferentes que resulte más convenientes a sus bolsillos, lo que nos permitiría realizar una inversión mínima con el objetivo de obtener ganancias en el mediano plazo.
Descripción
Palabras clave
IMPLEMENTACIÓN, INVERSIÓN, ENCEBOLLADO DE POLLO
Citación
APA