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Título : Proyecto de creación de una línea de camarones adobados y congelados en la ciudad de Guayaquil
Autor : Cabrera Reinado, Diego Rafael
Tutor(es): García Casas, Victoria
Palabras clave : PREPARACIONES CULINARIAS
CAMARONES ADOBADOS
PREPARACIÓN DE MARISCOS
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Al evaluar la situación problémica se pudo precisar la problemática de la poca variedad de preparaciones culinarias con valor agregado a base de camarón. El objetivo fundamental trazado en la presente investigación radica en el crear una línea de camarones adobados y congelados con nuevos sabores nacionales para comercializar. Investigación de enfoque mixto, con aplicaciones de estudios exploratorios, para la conformación del estado del arte y la evaluación de los métodos estadísticos a aplicar, estudios experimentales y estudios descriptivos, haciendo hincapié en el Análisis Sensorial Descriptivo y el Análisis Sensorial del Consumidor, valorados ambos por el coeficiente Kappa de Fleiss y análisis de Varianza de uno y dos factores. Como principal conclusión se expone la aceptación del producto línea de camarones adobados congelados.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51644
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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