Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/52758
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMárquez de la Presa, Claudia Tiyi-
dc.contributor.authorRodríguez Velallo, Carlos Luis-
dc.date.accessioned2021-05-19T18:08:50Z-
dc.date.available2021-05-19T18:08:50Z-
dc.date.issued2020-10-21-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/52758-
dc.descriptionEste documento contiene archivo en PDF.es_ES
dc.description.abstractMediante el presente trabajo de titulación se propuso el diseño y desarrollo de un Sistema Web para el control de inventario de un restaurante, el restaurante de nombre “Restaurante Chupe al Paso” se buscó optimizar y mejorar el control de ingreso y salida de productos de la bodega de la entidad, logrando el objetivo de optimizar el reabastecimiento de su bodega gracias a los reportes en el sistema donde podrán conocer de manera más rápida el listado de productos que requieren recargarse de manera casi inmediata en la bodega, gracias a esto lograran tener el stock necesario para evitar atrasos en la preparación de sus productos finales. Para el diseño y desarrollo del proyecto actual se implementó la metodología de desarrollo clásica en cascada, la cual nos permitió optimizar los tiempos de desarrollo y pruebas en base a los requerimientos del cliente, así como el uso de herramientas para el desarrollo del Sistema Web con licencias a cero costo lo que nos permitió el desarrollo de interfaces dinámicas y amigables para el usuario final, lo que permite su fácil uso y entendimiento.es_ES
dc.description.abstractThrough the present degree work, the design and development of a Web System for the inventory control of a restaurant was proposed. The restaurant called “Chupe al Paso Restaurant” sought to optimize and improve the control of entry and exit of products from the warehouse of the entity, achieving the objective of optimizing the replenishment of their warehouse thanks to the reports in the system where they will be able to know more quickly the list of products that require recharging almost immediately in the warehouse, thanks to this they will be able to have the Necessary stock to avoid delays in the preparation of your final products. For the design and development of the current project, the classic cascade development methodology was implemented, which allowed us to optimize development and testing times based on customer requirements, as well as the use of tools for the development of the Web System with licenses at zero cost, which allowed us to develop dynamic and friendly interfaces for the end user, which allows their easy use and understanding.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Licenciatura en Sistemas de Información.es_ES
dc.relation.ispartofseries;BINGI0517-LSI-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectDESARROLLO DE SOFTWAREes_ES
dc.subjectDESARROLLO DE SISTEMA WEBes_ES
dc.subjectIMPLEMENTACIÓN DE DISEÑOes_ES
dc.titleDiseño y desarrollo de sistema web para control de inventario de un restaurante.es_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación - Licenciatura en Sistemas de Información

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1 .PROYECTO DE TESIS- RODRIGUEZ VELALLO CARLOS LUIS.pdfArchivo en PDF4,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.