Análisis y propuesta de mejora de la situación actual del sistema organizacional de la planta productora de helados artesanal Car Vik en el cantón La Maná.
Fecha
2020-10-26
Autores
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Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial.
Resumen
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la mejora del sistema
organizacional mediante la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de
funciones para el control interno de la planta productora de helados artesanal CAR VIK, donde
actualmente no se encuentra documentado los manuales de procedimientos y descriptivos de
funciones que permitan identificar las funciones y actividades designadas en los departamentos
de la planta productora de helados artesanal CAR VIK. La falta de los manuales de
procedimientos y descriptivos de funciones afectaría a la empresa de manera directa al momento
de realizar la contratación y designación de las actividades a realizar en el cargo asignado. Por lo
tanto se procedió a la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones
para describir las actividades de la empresa estableciendo una mejor eficiencia, calidad y correcto
control internos de los procesos.
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la mejora del sistema organizacional mediante la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones para el control interno de la planta productora de helados artesanal CAR VIK, donde actualmente no se encuentra documentado los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones que permitan identificar las funciones y actividades designadas en los departamentos de la planta productora de helados artesanal CAR VIK. La falta de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones afectaría a la empresa de manera directa al momento de realizar la contratación y designación de las actividades a realizar en el cargo asignado. Por lo tanto se procedió a la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones para describir las actividades de la empresa estableciendo una mejor eficiencia, calidad y correcto control internos de los procesos.
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la mejora del sistema organizacional mediante la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones para el control interno de la planta productora de helados artesanal CAR VIK, donde actualmente no se encuentra documentado los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones que permitan identificar las funciones y actividades designadas en los departamentos de la planta productora de helados artesanal CAR VIK. La falta de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones afectaría a la empresa de manera directa al momento de realizar la contratación y designación de las actividades a realizar en el cargo asignado. Por lo tanto se procedió a la elaboración de los manuales de procedimientos y descriptivos de funciones para describir las actividades de la empresa estableciendo una mejor eficiencia, calidad y correcto control internos de los procesos.
Descripción
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Palabras clave
SISTEMAS ORGANIZACIONALES, MANUAL DE PROCEDIMIENTOS, HELADOS ARTESANAL, PRODUCTOS ALIMENTICIOS