Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54622
Título : Análisis de la siembra, producción y exportación de maracuyá de hacienda orgánica.
Autor : Muñoz Morán, Franklin Andrés
Director(es): Coronado Windsor, Omar Kayyan
Palabras clave : SISTEMAS ORGANIZACIONALES
FRUTOS TROPICALES
MARACUYÁ
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Fecha de publicación : 8-feb-2021
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial.
Citación : ;BINGI05739
Tipo: Thesis
Resumen : El presente estudio está elaborado en el desarrollo de una propuesta de implementación de un plan de mejora logístico basado en la gestión de procesos para la empresa Navero S.A. empresa agroindustrial ecuatoriana dedicada a la producción y exportación de jugos y concentrados de frutas tropicales 100% puros y naturales que cumplen con los más altos estándares de calidad internacional. Con el Objetivo de optimizar los recursos necesarios como ser: Tiempo de entrega y procesos internos para de esta manera el negocio se desarrolle potencialmente en el mercado. A través del análisis de la situación actual podemos indicar que uno de los factores a afectar el proceso, es la falta de control de los mismos, así como el almacenamiento fuera de estándares de la falta de comunicación, estos son los causantes principales de la desorganización y afectación de los procesos del negocio. A partir del análisis actual se realizó la propuesta que es el desarrollo de un plan de mejora logístico basado en la gestión de procesos, con el objetivo de mejorar los tiempos de entrega, su organización, distribución, y el lineamiento de los procesos. Tomando en cuenta estas acciones y con la colaboración del personal con el fín de que se mantengan y perduren en el tiempo llegar a los resultados esperados y la entera satisfacción del cliente.
The present study is elaborated in the development of a proposal for the implementation of a logistic improvement plan based on process management for Navero S.A., an Ecuadorian agro-industrial company in charge of the production and export of 100% pure and natural tropical fruit juices and concentrates that meet the highest international quality standards. With the objective of optimizing the necessary resources such as: delivery time and internal processes so that the business can potentially develop in the market. Through the analysis of the current situation we can indicate that one of the factors that affect the process, is the lack of control of the same, as well as the storage outside standards of the lack of communication, these are the main causes of the disorganization and affectation of the processes of the business. Based on the current analysis, a proposal was carried out to develop a logistic improvement plan based on process management, with the objective of improving delivery times, organization, distribution and process guidelines. Taking into account these actions and with the collaboration of the staff in order to maintain and endure in time to reach the expected results and customer satisfaction.
Descripción : Este documento contiene archivo en PDF.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54622
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Franklin Muñoz Morán.pdfArchivo en PDF1,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.