Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54749
Título : Elaboración de una galleta a base de quinua (Chenopodium quinoa), avena (Avena L.), banano (Musa x paradisiaca) y coco (cocos lucífera) para su comercialización
Autor : Cruz García, Shirley Olga
Granja Martínez, María Gracia
Tutor(es): Molina Bravo, Grace
Palabras clave : MARKETING
GALLETAS
EMPRENDIMIENTO
CONSUMIDOR
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El Ecuador es un país diverso, debido a la cantidad de ingredientes que posee, entre los que se destacan la quinua, avena, banano y coco, los cuales son alimentos que poseen muchos nutrientes que ayudan a la alimentación del ser humano, por lo que la presente investigación busca recabar información acerca de los mismos, describiendo cada uno de ellos, para la elaboración de una galleta la cual se comercializará en el país, por lo que mediante una experimentación y ayuda de los consumidores se pudo detectar cual galleta fue de mayor agrada, y en base a esa desarrollar un emprendimiento que cuente con los respectivos exámenes que aprueben que la galleta es apta para el consumo humano y para su debida comercialización, así mismo se elaboró un plan de marketing donde se buscó la mejor estrategia para poder llegar de la mejor manera al posible consumidor tomando en cuenta la situación actual, como resultado se obtuvo la galleta de código 595, elaborada con azúcar morena fuese la de mayor agrado al consumidor y realizando los debidos exámenes microbiológicos y fisicoquímicos se logró garantizar que la galleta es apta para el consumo y de alto valor proteico, por lo que se puede comercializar.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54749
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BINGQ-GS-20P97.pdfBINGQ-GS-20P974,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.