Elaboración de una galleta a base de quinua (Chenopodium quinoa), avena (Avena L.), banano (Musa x paradisiaca) y coco (cocos lucífera) para su comercialización

Fecha
2020
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Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Resumen
El Ecuador es un país diverso, debido a la cantidad de ingredientes que posee, entre los que se destacan la quinua, avena, banano y coco, los cuales son alimentos que poseen muchos nutrientes que ayudan a la alimentación del ser humano, por lo que la presente investigación busca recabar información acerca de los mismos, describiendo cada uno de ellos, para la elaboración de una galleta la cual se comercializará en el país, por lo que mediante una experimentación y ayuda de los consumidores se pudo detectar cual galleta fue de mayor agrada, y en base a esa desarrollar un emprendimiento que cuente con los respectivos exámenes que aprueben que la galleta es apta para el consumo humano y para su debida comercialización, así mismo se elaboró un plan de marketing donde se buscó la mejor estrategia para poder llegar de la mejor manera al posible consumidor tomando en cuenta la situación actual, como resultado se obtuvo la galleta de código 595, elaborada con azúcar morena fuese la de mayor agrado al consumidor y realizando los debidos exámenes microbiológicos y fisicoquímicos se logró garantizar que la galleta es apta para el consumo y de alto valor proteico, por lo que se puede comercializar.
Descripción
Palabras clave
MARKETING, GALLETAS, EMPRENDIMIENTO, CONSUMIDOR
Citación
APA