Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54843
Título : Análisis de las nuevas tendencias del comercio justo y orgánico, para la exportación de rambután (achotillo) a la comunidad Europea
Autor : Andrade González, Gabriela Estefanía
Magallanes Piguave, Ginger Katherine
Tutor(es): Andrade, Carla
Palabras clave : COMERCIO JUSTO
DEMANDA
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El achotillo es un fruto altamente exquisito ante el paladar de las personas, en el presente estudio se busca captar a través de la investigación que el mercado de la comunidad europea es muy apetitoso de consumir este producto por su exquisitez y su forma de presentación que es única. Además, que estos consideran mucho lo que respecta a los beneficios que otorga el consumir dicho producto, es por ello que a través de este tema de estudio se busca implementar una guía de estrategias a seguir para poder de esta manera incentivar a los pequeños productores a generar producción a escala que permita satisfacer un mercado que demanda el consumo de este fruto pero que por distintos factores se le hace difícil ser el productor del mismo. Considerando consecuentemente el análisis del comercio justo y orgánico y la aplicación de sus principios para hacer efectiva la trazabilidad del comercio internacional de la manera más convincente y que beneficie la partes.
The achotillo is a highly exquisite fruit on the palate of people, in this study we seek to capture through research that the market of european community is very appetizing to consume this product for its exquisiteness an its presentatition is unique. In addition, they consider a lot with regard to the benefits that consuming said products gives that is why through this study topic, we seek to implement a guide of strategies to follow in order to be able to encourage a little ones in this way producers to generate scale production that allows satisfying a market that demands the consumption of this fruit but which, due to different factors, makes it difficult for them to be the producer thereof. Consequently, considering the analysis of fair and organic trade and the a pplication of its principles to make effective traceability of international trade in the most convincing way that benefits the parties.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54843
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS ANDRADE GABRIELA-MAGALLANES GINGER.pdf2,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.