Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5521
Título : Elaboración de procedimientos en el Sistema de la Calidad, bajo la aplicación de la Norma ISO 9001 Versión 2000, en el Proceso Térmico de Leche Fresca en Nestlé Fábrica ECUAJUGOS S.A.
Autor : Auria Banchon, Hugo Gilberto
Director(es): Ing. Ind. Vela Albuja Luis Alfonso
Palabras clave : ISO 9001
ECUAJUGOS
NESTLE
LECHE FRESCA
Fecha de publicación : 3-oct-2014
Editorial : Univesidad de Guayaquil de La facultd de Ingeniería Industrial
Citación : ;BFII 2837
Tipo: Thesis
Resumen : El objetivo principal de Nestlé en Ecuador ha sido la elaboración y comercialización de productos alimenticios de alta calidad, contribuyendo así al bienestar del consumidor y al progreso del país. Así mismo, Nestlé es un importante agente de desarrollo, siendo fuente directa de trabajo para más de 1.300 personas y en forma indirecta para más de 70.000, ya que mediante la compra de insumos y materias primas nacionales, se provoca un impacto muy favorable sobre la industria, agricultura, transporte, servicios, y por ende, sobre la economía del país. Durante el tiempo que Nestlé ha estado presente en el Ecuador, ha trabajado con miras al futuro y al bienestar del país, logrando que el balance de su gestión en Ecuador sea favorable para ambas partes. Los productos Nestlé ya se comercializaban en Ecuador a mediados de este siglo. En 1955 Nestlé decide intervenir directamente en la comercialización mediante la apertura de una oficina de importaciones en Guayaquil. En 1970 y ante la fuerte demanda generada, Nestlé decide entrar a producir localmente sus productos, compra la mayor parte de las acciones y asume la administración de Industria Ecuatoriana de elaborados de cacao
The main objective of Nestlé in Ecuador has been the development and marketing of high quality food products, thus contributing to consumer welfare and progress of the country. Also, Nestlé is an important agent of development, with direct source of employment for over 1,300 people and indirectly for more than 70,000 since by buying local goods and raw materials, it causes a very favorable impact on industry, agriculture, transport, services, and hence on the economy. During the time that Nestlé has been present in Ecuador, has worked for the future and well-being of the country, making the balance of his term in Ecuador is favorable to both parties. Nestlé products already on the market in Ecuador middle of this century. In 1955 Nestlé decides to intervene directly in the market by opening an office in Guayaquil imports. In 1970 and due to the strong demand generated, Nestle decide to access locally produced products, buy most of the shares and assumed the administration of Industry Ecuadorian cocoa processed
Descripción : Este archivo contiene documentos en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5521
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2837.pdfArchivo PDF296,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.