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Título : Optimización del consumo de cobertura Café en helados de peletería HELADOS PINGÜINOS
Autor : Fernández Mora, Edissón Esmildo
Director(es): Ing. Ind. Caicedo Carriel Walter
Palabras clave : HELADOS PINGUINOS
PALETERAS
INDUSTRA ALIMENTICIA
Fecha de publicación : 3-oct-2014
Editorial : Univesidad de Guayaquil de La facultd de Ingeniería Industrial
Citación : ;BFII 2850
Tipo: Thesis
Resumen : Una de las razones primordiales para aplicar las técnicas de Ingeniería Industrial en la solución del problema planteado , se debe al incremento mensual en el consumo de cobertura café en los helados de paleteria ( desperdicio ) Las posibles soluciones deben ser consideradas , por que se lograría disminuir el desperdicio de esta materia prima en el proceso . Los resultados que se obtendrán beneficiaran a la empresa , ya que disminuirán sus costos sus costos los costos de producción de los helados de paleteria.. El objetivo general es Diagnosticar y evaluar las causas que generan un incremento en el porcentaje de desperdicio ( sobre-consumo ) de cobertura de chocolocate en los helados de paleteria , para luego dar solución y aplicación sistemática de la misma.
One of the primary reasons for applying techniques Industrial Engineering at the solution of the problem, it should be the monthly increase in the consumption of coffee in the coverage Paleteria ice (waste) Possible solutions to be considered, that is achieved by reducing waste of the raw material in the process. The results that will benefit the company because they decrease their costs costs costs production of ice cream Paleteria .. The overall goal is to diagnose and assess the causes of an increase in the percentage of waste (over-consumption) coverage chocolocate Paleteria in ice cream, and then solve systematic application of it.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5533
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