Mejoramiento de la competitividad de La Fabril planta La Favorita.

Fecha
2003-11-07
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Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial.
Resumen
La Empresa La Fabril S. A., Planta La Favorita se dedica a la producción de aceites comestibles para el mercado nacional, productos que gracias a su calidad e imagen son preferidos por el consumidor final. Con la firme filosofía de que “El cliente siempre tiene la razón” la Empresa continúa trabajando para el desarrollo de nuevas técnicas y productos que le permitan seguir siendo el preferido de todos los ecuatorianos. Se plantea crear un sistema que permita utilizar más eficiente y recuperar el 8% de participación el mercado durante las negociaciones entre fabril y Unilever Andina , los beneficios que generará estos proyectos serán el crecimiento y mejor posicionamiento de la compañía en el mercado por puntualidad Calidad y precio, aumentando así la demanda y utilidades de la empresa. De igual forma se buscara certificar en sistemas de seguridad industrial con la iso 18000, en buenas prácticas de manufactura.
The Company The Manufacturing SA, Plant La Favorita is dedicated to the production of edible oils for the domestic market, with its products and image quality are preferred by the consumer. With the firm philosophy that "the customer is always right" the Company continues to work to develop new techniques and products that will continue to be the favorite of all Ecuadorians. It is proposed to create a system that can run more efficiently and recover 8% of the market share during the negotiations between factory and Unilever Andina, the benefits that these projects will generate growth and better position the company in the market for punctuality Quality and price, increasing demand and profits of the company. The same shall seek certification in industrial safety systems with iso 18000, in good manufacturing practices.
Descripción
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Palabras clave
GESTIÓN DE LA COMPETITIVIDAD, PRODUCTOS ALIMENTICIOS, ACEITES COMESTIBLES, MANTEQUILLAS
Citación