Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5568
Título : Analisis y mejoramiento del proceso de envasado y etiquetado del shampoo en la empresa laboratorios “GARBU S.A
Autor : Cayambe Moreira, Norma Magali
Director(es): Ing. Ind. Duran Tamayo Henrry
Palabras clave : LABORATORIO GARBU
PRODUCTOS DE LIMPIEZA
SHAMPOO
Fecha de publicación : 6-sep-2014
Editorial : Universidad de Guayaquil , Facultad de Ingenieria Industrial
Citación : ;BFII 2754
Tipo: Thesis
Resumen : A nivel nacional y mundial las empresas se encuentran en un gran reto de implementar métodos de producción, administración y control para mantenerse. La empresa Laboratorios GARBU S.A es quien esta tomando todo estas formas para mantenerse como líder en el mercado de productos de limpiezas y tratamiento capilar. El presente trabajo es para contribuir al Análisis y Mejoramiento del Sistema de Productivo, para que este acorde con las normas vigentes en todo el mundo. Este trabajo enfoca el contenido de los problemas en el Departamento de Producción, tratando que la información que en el se plantea sea de beneficio para la empresa ya que es en donde se elaboran, envasan y etiquetan el producto. Cabe destacar que los temas analizados es una guía, y no las soluciones definitivas a los problemas productivos, ya que para llegar a la excelencia se necesitaría la adaptación de todas las máquinas con el personal y que se involucren todos los niveles jerárquicos de la empresa.
A national and global companies are in a great challenge to implement production methods, management and control to stay. Garbu Laboratorios SA is who is taking all these ways to remain a leader in the market for cleaning products and hair treatment. The present work is to contribute to the Analysis and Production and Distribution System, for this line with current standards worldwide. This work focuses on the content of the problems in the Production Department, trying to get the information that arises is the profit for the company as it is where food is prepared, packaged and labeled product. Note that the issues discussed is a guide and not definitive solutions to production problems, since to achieve excellence adapting all machines would be needed with staff and all levels of the company involved.
Descripción : Este archivo contiene documentos en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5568
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2754.pdfArchivo en Pdf448,92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.