Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/56043
Título : Análisis de la calidad del servicio de la hacienda “Las Habras” del cantón Colimes para el diseño de un plan de mejora turística
Autor : Lindao Benalcázar, Lesley Solange
Tutor(es): Alvarado Chávez, Carlos Floresmilo
Palabras clave : CALIDAD DEL SERVICIO
PLAN DE MEJORA
HACIENDA TURÍSTICA
Fecha de publicación : mar-2021
Editorial : Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social
Citación : Apa
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo de investigación trata sobre el “análisis de calidad del servicio de la hacienda “Las Habras” del cantón Colimes para el diseño de un plan de mejora turística”, al ser un sitio que no posee una actividad turística activa durante todo el año debe mantener sus servicios y actividades con una excelente calidad para lograr la completa satisfacción del turista, su potencial demanda se da en las primeras lluvias de diciembre siendo el “florecimiento de guayacanes” un acontecimiento que atrae el turismo local, nacional e internacional. Se empleó una metodología teórica e empírica, utilizando instrumentos como: entrevista, encuesta y ficha de observación, para recopilar la información necesaria dentro del proceso investigativo, la muestra con la que se trabajó fue con la demanda de la hacienda, obteniendo como resultados la viabilidad de proponer un plan de mejora dentro del sitio turístico empleando un modelo de calidad de servicio en beneficio a las áreas de recreación y A&B, además del personal que labora en la hacienda.
This research work is focused on the "analysis of the quality of the service of the farm "Las Habras” of the canton Colimes for the design of a “tourism improvement plan", being a site that does not have an active tourist activity throughout the year. It should maintain an excellent quality on its services and activities to achieve complete tourist satisfaction. Its potential demand occurs in the first rains of December being the "Guayacanes blossom” an event that attracts local, national and international tourism. A theoretical and empirical methodology was used, using instruments such as: interview, survey and observation sheet, to collect the necessary information within the investigative process, the sample with which we worked was with the demand of the farm, obtaining as results the viability to propose an improvement plan within the tourist site using a service quality model for the benefit of the recreation and A&B areas, in addition to the personnel working on the farm.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/56043
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación - Turismo y Hotelería



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.