Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5671
Título : Mejoramiento en el incremento de produccion de servicio alimenticio en la empresa COMELAR
Autor : Mejia Guzhñay, Holger Mario
Director(es): Ing. Ind. Vela Albuja Luis Alfonso
Palabras clave : SERVICIO ALIMENTICIO
MERCADO ALIIMENTICIO
Fecha de publicación : 8-oct-2014
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Industrial
Citación : ;BFII 2723
Tipo: Thesis
Resumen : Comelar es una entidad que brinda servicio alimenticio (Almuerzos y meriendas) a dos empresas de esta ciudad, el mismo que bajo concesión tiene a cargo los comedores que están instalados dentro de las empresas respectivamente. Para desarrollar el plan de servicio y poder captar aceptación en el mercado alimenticio, se presentaran propuestas alternativas con menús variados y con características diferentes, según el caso lo amerite. Con el propósito de establecer un plan estratégico de mercadeo que permita determinar la demanda potencial de almuerzos y meriendas del sector, para luego proceder a planificar la producción se ha realizado el siguiente trabajo. Analizar las estadísticas de ventas mensuales de COMELAR en función de sus diferentes Menús. Determinar la participación del mercado de COMELAR. Analizar los costos de producción por línea, determinar la demanda potencial
Comelar is an organization that provides food service (lunch and snacks) Two companies of this city, the same as under concession is run canteens that are installed within enterprises respectively. To develop the service plan and to capture the food market acceptance, alternative proposals with varied menus with different characteristics are present, as the need arises. In order to develop a strategic marketing plan to determine the potential of the sector lunches and snacks, and then proceed to production planning has been done the next job application. Analyze monthly sales statistics COMELAR according to their different menus. Determine the market share COMELAR. Analyze production costs per line, determine the potential demand
Descripción : Este documento contiene archivo pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5671
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mejia Guzhñay Holger Mario 2723.pdfArchivo pdf9,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.