Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5702
Título : Elaboracion de un procedimiento segun la norma ISO 9000:2000 para determinar, implementar y controlar acciones correctivas en la planta de alimentos balanceados de la empresa GRASAS UNICOL
Director(es): Ing. Ind. Bonilla de Santos Mercedes
Palabras clave : ISO 9000
GRASAS UNICOL
Fecha de publicación : 9-oct-2014
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Industrial
Citación : ;BFII 2732
Tipo: Thesis
Resumen : Conforme a las exigencias que demanda la competitividad de los sectores productivos, la calidad se ha convertido en un pilar importante de las industrias a nivel mundial. Considerando este principio los directivos de GRASAS UNICOL se an propuesto el objetivo capital de obtener la certificcion de calidad ISO 9000 y la razón principal radica en que esta norma internacional se sustenta en la implementación de un sistema de Gestion de la calidad lo que garantiza un mejoramiento continuo de la eficacia y eficiencia de los procesos que se desarrollan en la empresa y que son base para lograr
Pursuant to the requirements demanded by the competitiveness of the productive sectors, the quality has become an important pillar industries worldwide. Whereas this principle managers FATS UNICOL proposed capital is an objective of obtaining the ISO 9000 quality certificcion and the main reason is that this International Standard is based on the implementation of a Management System which ensures the quality improvement continued effectiveness and efficiency of the processes taking place in the company and that are the basis for achieving
Descripción : Este documento contiene archivo pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5702
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Parrales ramirez Darwin antonio 2732.pdfArchivo pdf9,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.