Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5773
Título : Plan estratégico para el crecimiento de la empresa “ALIMENTOS MA´S”
Autor : Peralta Benítez, Manuel Oswaldo
Director(es): Ing. Ind. Rugel Rugel William
Palabras clave : INSTITUCIONES HOSPITALARIAS
ALIMENTOS
PRODUCTOS CARNICOS
Fecha de publicación : 11-sep-2014
Editorial : Universidad De Guayaquil, Ingeniería Industrial
Citación : ;BFII 3171
Tipo: Thesis
Resumen : Objetivo: de la empresa ALIMENTOS MA’S es la proveeduría de productos cárnicos a las instituciones hospitalarias públicas en la ciudad de Guayaquil , brindando atención oportuna, esmerada y a tiempo. Uno de los principales propósitos de la empresa es satisfacer las necesidades del cliente ofreciendo productos cárnicos de calidad y buen servicio para la preparación de los alimentos tanto de los pacientes como del personal que labora en dichas instituciones. La meta a futuro es expandir ésta actividades hacia otras instituciones de tipo privada.
Objective: MA Company'S FOOD is in the procurement of meat products to public hospitals in the city of Guayaquil, providing timely care, careful and on time. One of the main purposes of the company is to satisfy customer needs by providing quality meat products and good service for food preparation for both patients and staff working in these institutions. The future goal is to expand this activity to other institutions of private type.
Descripción : Este documento contiene archivo en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5773
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Industrial 3171.pdfArchivo en Pdf442,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.