Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5795
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalderón Prieto, Abdón-
dc.contributor.authorMera Intriago, Walter Fabián-
dc.date.accessioned2014-10-15T15:44:52Z-
dc.date.available2014-10-15T15:44:52Z-
dc.date.issued2014-08-29-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5795-
dc.descriptionEste documento contiene archivo en PDF.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio está basado en mejorar la presentación de un producto y a su vez tener un manual de calidad y procedimiento para de esta manera tener una mejor perspectiva hacia el cliente y con la empresa Unión Vinícola Internacional S.A. Para esto se han identificados los principales problemas como la poca aceptación del producto y la baja en sus ventas son debido a que no se cumplen con las expectativas del cliente, la falta de políticas y parámetros a seguir han generado este tipo de inconvenientes. Las soluciones propuestas incluyen un rediseño del producto y un Manual de Calidad y Procedimiento. La inversión total $3643.20 y las razones económicases_ES
dc.description.abstractThe objective of this study is based on improving the presentation of a product and in turn have a quality manual and procedure thus to have a better perspective the customer and the company Union International SA Wine for this have identified the main problems as the lack of acceptance Product and declining sales are because they are not met with customer expectations, lack of policies and parameters continue to have generated such drawbacks. solutions Proposals include a redesign of the product and a Quality Manual and Procedure. Total investment $ 3,643.20 and economic reasonses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial.es_ES
dc.relation.ispartofseries;BINGI3312-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGESTIÓN DE LA CALIDADes_ES
dc.subjectFRUTOS NATURALESes_ES
dc.subjectVINOS Y LICORESes_ES
dc.subjectSATISFACCIÓN DEL CLIENTE-
dc.titlePropuesta de rediseño del producto y mejoramiento del sistema de calidad basado en la norma ISO 9001:2000 en la Empresa Unión Vinícola Internacional S.Aes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Industrial 3312.pdfArchivo en PDF1,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.