Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/58856
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChangoluisa Macas, Danny Fernando-
dc.contributor.authorVillamar Cruz, Geanella Melissa-
dc.date.accessioned2022-03-04T20:20:11Z-
dc.date.available2022-03-04T20:20:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/58856-
dc.descriptionpdfes_ES
dc.description.abstractResumen Este trabajo de investigación se llevó a cabo para proponer planes estratégicos para mejorar la gestión administrativa en la Pyme dedicada a confeccionar a la medida de prendas de vestir (costureras, sastres). Por ello, para la realización de este trabajo se utilizó como diseño, la investigación de campo por lo cual se efectuó constantes visitas tomando así información prudente y apoyándose de técnicas e instrumento como la encuesta dirigida a los administradores para su respectivo análisis FODA y saber con exactitud los aspectos que lleva a la empresa a no desarrollarlos a lo largo de quince años en el mercado. Por este motivo se proyecta contribuir con planes estratégicos que mejoren representativamente la gestión administrativa, debido al problema al que se enfrenta, es que nunca han aplicado planes estratégicos que conduzca a definir por escrito una filosofía organizacional, además de la contabilidad informal que se realiza y la necesidad de atraer nuevos clienteses_ES
dc.description.abstractThe Delight. One-person business, which began its commercial activity since 2016 in the Canton Milagro, Guayas province, Republic of Ecuador, is dedicated to the production and marketing of cocoa paste. The present investigation aimed to determine the causes of the low quality of the services provided to users, in order to propose a design of administrative strategies for the commercialization of artisanal cocoa paste that solves the different shortcomings that the aforementioned institution presents with the purpose of improving administrative management generating greater efficiency and effectiveness at the time of marketinges_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativases_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTRATEGIAes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓNes_ES
dc.titleEstrategia de venta para comercializar pasta de cacao artesanal en la empresa la Deliciaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorFranco Castañeda, Zoila Nelly-
Aparece en las colecciones: Tesis - Contaduria Pública Autorizada

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CHANGOLUISA MACAS DANNY FERNANDO -VILLAMAR CRUZ GEANELLA MELISSA .pdfBADME-CPA-2021-FCA1,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.