Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6010
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un centro de banquetes en la ciudad de Esmeraldas
Autor : Andrade Mora, Mariuxi Lorena
Tutor(es): Añazco Maldonado, Marco (Ing.)
Palabras clave : BANQUETES
ALIMENTOS PREPARADOS
EVENTOS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : Este proyecto resulta provechoso para sus habitantes ya que no cuentan con un establecimiento que cubra este tipo de necesidades. El centro de eventos y banquetes es un proyecto que no tiene competencia directa que sea de consideración, ni hay registros de proyectos similares. Este estudio es el resultado de varios años de estudio e investigación donde se muestran los impactos negativos y positivos.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6010
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs027.pdfContiene la tesis en documento completo1,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.