Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6010
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAndrade Mora, Mariuxi Lorena-
dc.date.accessioned2014-10-24T21:11:10Z-
dc.date.available2014-10-24T21:11:10Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.otherBINGQGs027-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6010-
dc.description.abstractEste proyecto resulta provechoso para sus habitantes ya que no cuentan con un establecimiento que cubra este tipo de necesidades. El centro de eventos y banquetes es un proyecto que no tiene competencia directa que sea de consideración, ni hay registros de proyectos similares. Este estudio es el resultado de varios años de estudio e investigación donde se muestran los impactos negativos y positivos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectBANQUETESes_ES
dc.subjectALIMENTOS PREPARADOSes_ES
dc.subjectEVENTOSes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un centro de banquetes en la ciudad de Esmeraldases_ES
dc.typeThesises_ES
dc.contributor.tutorAñazco Maldonado, Marco-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs027.pdfContiene la tesis en documento completo1,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.