Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6024
Título : Creación de un restaurante de cocina de autor en Guayaquil para el desarrollo de alta cocina
Autor : Cruz Villalba, Rafael Andrés
Tutor(es): Silva Gómez, Efrén
Palabras clave : ALTA COCINA
ALIMENTOS PREPARADOS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : El objetivo de este proyecto es establecer un restaurante de cocina de autor, haciendo uso de los productos autóctonos del Ecuador para desarrollo de alta cocina en la ciudad de Guayaquil, mediante el uso de las distintas herramientas administrativas.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6024
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ga033.pdfContiene la tesis en documento completo5,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.