Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6025
Título : Creación de una empresa de bares escolares especializados en lunch nutritivos
Autor : Galárraga Delgado, Katerine
Zea Alvarez, Olanda
Tutor(es): Molina Bravo, Grace (Tnlga)
Palabras clave : BARES ESCOLARES
ALIMENTOS PREPARADOS
NUTRICION
Fecha de publicación : ene-2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : El objetivo de este trabajo de investigación es aportar con una propuesta que mejore el bar escolar de instituciones educativas, a efecto de poder mejorar estado nutricional de los estudiantes, esto se conseguirá con una variedad de combinaciones alimentarias y correcta ingesta de macro y micro nutrientes para el cambio de malos hábitos alimenticios rompiendo el consumo de comida chatarra que ocasionan serios problemas de obesidad y bajo rendimiento escolar.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6025
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs034.pdfContiene la tesis en documento completo8,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.